O Belenenses defrontou e venceu o Ferreira do Zêzere por 4-2, em compromisso da 6ª jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da II Divisão de Futsal, numa tarde em que se fez sentir o forte apoio dos sócios e adeptos que encheram as bancadas do Pavilhão Acácio Rosa.

Izzy, Marinho, André Cruz e Tomás Ferreira apontaram os golos da ‘remontada’ dos azuis da Cruz de Cristo sobre o actual líder da tabela, após um primeiro golo do adversário a que o Belenenses respondeu, já na segunda parte, com três golos em cerca de cinco minutos que ditaram a marcha do marcador.

A equipa permanece na terceira posição com trinta pontos, e depois do triunfo sobre o actual líder preparam uma importantíssima recepção ao Caxinas – segundo classificado -, em encontro agendado para esta quarta-feira, às 20h00, no Pavilhão Acácio Rosa, onde o apoio de todos os Belenenses é fundamental.