O Belenenses estreou-se esta noite no Pavilhão Acácio Rosa na época 2019/20 com uma expressiva vitória frente ao FC Gaia por 46-28 (com 22-17 ao intervalo), na 2ª jornada do Campeonato Andebol 1.

Nelson Pina, com 7 golos, foi o melhor marcador da equipa, havendo igualmente a registar os remates certeiros de André Alves (6), Rui Barreto (5), Pedro Solha (5), Nuno Roque (5), Pedro Sequeira (4), Gonçalo Nogueira (4), Tiago Ferro (4), João Ferreira (3), Diogo Domingos, Fábio Semedo e Pedro Loureiro.

Os azuis da Cruz de Cristo somam agora cinco pontos, ocupando o quarto lugar da tabela classificativa, sendo a equipa com o maior número de golos marcados.

O grupo orientado por João Florêncio regressa a jogo já este sábado, dia 7 de Setembro, às 21h00, para a deslocação ao terreno do SC Horta.