O Belenenses venceu esta tarde os Leões de Porto Salvo por 8-6, no Pavilhão Acácio Rosa, sagrando-se Campeão Distrital da Divisão de Honra de futsal feminino!

Depois de uma vitória ontem, em Porto Salvo, no jogo da primeira mão da final, as azuis carimbaram o título num jogo emotivo que registava um empate a três golos ao intervalo, num pavilhão que conheceu uma das maiores assistências desta temporada e que foi incansável no apoio às azuis ao longo dos quarenta minutos.

Uma vitória que é consequência de duas épocas sensacionais em que as azuis já disputaram 70 jogos, registando 66 vitórias e 4 empates, com o Belenenses a avançar agora para a disputa da Taça Nacional onde irá lutar pela subida à I Divisão nacional.