O Belenenses foi esta tarde eliminado nos quartos-de-final do playoff de Apuramento de Campeão de Futsal, ao ser derrotado na recepção ao Modicus Sandim por 2-4, no terceiro jogo da eliminatória, com Dura a ser o autor dos dois golos dos azuis.

Tratou-se de um jogo em que o Belenenses entrou mal, vendo-se a perder por 0-2, o que desde logo condicionou o rumo do encontro. O Belenenses entrou melhor na segunda parte e nunca desistiu de lutar até ao último minuto chegando a deixar em aberto o equilíbrio do marcador com 2-3, seguindo-se uma fase em que uma arbitragem polémica contribuiu para comprometer as aspirações da equipa.

Na memória fica uma boa época com a conquista do quarto lugar na fase regular da Liga SportZone, que ainda assim deixa alguma tristeza por não ter sido possível atingir o objectivo das meias-finais.