Depois de uma primeira parte desastrada, sem chama e sem agressividade, cometendo vários erros defensivos, a nossa equipa foi para o intervalo a perder por 0-4, dando a entender que o vencedor do encontro estaria já encontrado.

No entanto, na segunda parte surgiu um Belenenses transfigurado para melhor, com mais vontade e determinação, tendo reduzindo o marcador para 2-4, atirando ainda duas bolas ao poste nos últimos minutos, para além de ter desperdiçado outras excelentes ocasiões de golo, acabando o jogo com uma atitude que, existindo desde o início do encontro, poderia ter possibilitado um outro resultado para a nossa equipa.

Para reflexão, fica sem dúvida esta primeira parte, que não deve voltar a acontecer.