O Belenenses foi esta tarde derrotado na deslocação ao Pavilhão Flávio Sá Leite pelo SC Braga, por 6-2, na 20ª Jornada da Liga SportZone de Futsal.

João Pires e Fábio Armando foram os autores dos golos da nossa equipa, que ao intervalo mantinha o jogo empatado a uma bola, até que uma grande penalidade muito polémica permitiu ao adversário chegar à vantagem no marcador. Os azuis falharam ainda um pontapé da marca dos 10m que colocaria o jogo em 4-3 a cinco minutos do final, com o SC Braga a marcar dois golos perto da conclusão da partida em recuperação de baliza a baliza, quando se jogava em 5×4, o que tornou o resultado mais desnivelado.

A equipa regressa ao Pavilhão Acácio Rosa na tarde de sábado, para a recepção ao Burinhosa, de olhos postos na recuperação dos lugares do top-4 da tabela.

(Fotografia: Zé Paulo Silva)